Córdoba arrancó con todo la pretemporada de cara a una nueva edición del Campeonato Argentino en donde los Dogos tendrán la responsabilidad de retener el título obtenido en muy buena ley en el 2009. Gastón Revol, apertura del XV de camiseta roja, habló con CORDOBAXV.
– Expectativas para el Campeonato Argentino 2010
– “Arrancamos muy duro, y por lo visto vemos que se viene una muy buena pretemporada con vistas al Argentino. Tenemos la responsabilidad de defender el título, todos los seleccionados buscarán ganarnos ya sea de local como de visitante”.
– Un plantel con gente con experiencia, y también con muchos jugadores jóvenes.
– “Esta muy bueno que haya jugadores con experiencia porque son los que llevan adelante el equipo, los que ponen un poco de orden. También tenemos la cara opuesta a la experiencia que es la juventud. Al ser un plantel numeroso, se han citado a chicos que se suman por primera vez a este plantel y vienen con muchas pilas. Está muy claro que vamos a tener que trabajar muy duro para poder ganarse un puesto”.
Pre-Temporada:
– “El martes próximo pasado, ya tuvimos el segundo entrenamiento con el seleccionado y si uno repasa lo que se viene como los partidos amistosos con Córdoba, más el campeonato Cross Border, más el Argentino va a ser una temporada muy larga. Este año el torneo local se retraso un mes, pero esto nos va a permitir llegar a tono al campeonato local en donde La Tablada lo va a vivir con un sabor a revancha”.
La Tablada
– Cuerpo Técnico: Javier Caminotti, Nicolás Canavosio, Martín Ugarte, Vittorio Bianco.
– Altas: Se sumaron a la pre temporada varios juveniles los cuales tendrán la posibilidad de mostrarse.
– Bajas: ninguna
Expectativas con el club:
“Muchas. Después de la final que perdimos ante el Jockey de Villa María, nos obliga a estar de nuevo en esa instancia y llegar al título que tanto deseamos”.
Por Virginia Araoz (cordobaxv.com.ar)
Más de cientos de jugadores se preparan para un evento único para la categoría. El Campeonato Argentino Juvenil M17 2024 entra en su etapa final y los diferentes...
Leer Más