Al término del triunfo de las Águilas sobre los Dogos en Benavidez, Bruno Devoto, Gonzalo Gutiérrez Taboada, Francisco Ferronato, y Francisco Gradín, dejaron sus impresiones de un nuevo título.
Declaraciones:
Bruno Devoto (Buenos Aires): “Estamos muy contentos y felices disfrutando de la victoria y el campeonato. Creo que comparando con el año pasado, quizá nos faltó el juego que plasmamos y la dinámica del año pasado pero a pesar de no encontrarnos tanto con el juego pudimos mantener la mentalidad ganadora y las ganas de ganar y disfrutar este último mes es lo que nos llevó a conseguir un nuevo título”.
Gonzalo Gutiérrez Taboada (Buenos Aires): “Por los buenos jugadores que tenemos y la calidad pudimos sacar adelante este torneo y conseguir un nuevo campeonato para Buenos Aires, que es algo espectacular y que hay que disfrutar. Creo que todos los seleccionados son durísimos, equipos como Salta y Mendoza fueron partidos durísimos, fue un lindo torneo con partidos bastante duros, fue lindo coronarse con un torneo tan parejo. La cancha hoy no ayudaba estaba complicado pero destaco que fuimos inteligentes pateando bastante, presionando y defendiendo, así que creo que fuimos un justo y merecido campeón”.
Francisco Ferronato (Buenos Aires): “El resultado demuestra lo que nos costó este torneo, los otros equipos crecieron mucho. La sensación que tengo es que costó un montón ganar este campeonato, pero eso hace que se disfrute el doble, cada partido fue una batalla y para nosotros ganarle hoy a Córdoba fue increíble. Es momento de festejar y estamos muy contentos”.
Francisco Gradin (entrenador Buenos Aires): “La verdad es que estoy muy contento, es un campeonato muy lindo, fue muy parejo y muy duro, pero muy lindo a la vez. Me parece que tuvimos personalidad y carácter además de ganas de ganarlo, hoy no ayudó mucho la condición climática, pero son cosas que pasan”.
Gentileza – URBA
Más de cientos de jugadores se preparan para un evento único para la categoría. El Campeonato Argentino Juvenil M17 2024 entra en su etapa final y los diferentes...
Leer Más