Los Wallabies presentarán ocho cambios con respecto a la formación que cayó frente a los British & Irish Lions en la última gira de Junio. Matt Toomua lucirá la camiseta número diez contra los All Blacks.
A pesar de Ewen McKenzie convocó a Quade Cooper de nuevo al seleccionado, el medio apertura de los Reds se ve obligado a ocupar un lugar en el banco suplentes, ya que el nuevo técnico optó por Toomua quien hará su debut en el conjunto del canguro.
James O’Connor, quien se desempeñó como N°10 en la serie contra los Lions, se moverá a una de las puntas donde estará acompañado por Jesse Mogg e Israel Folau.
El tercera línea de Western Force, Hugh McMeniman tendrá la camiseta número seis junto a Ben Mowen (8), y Michael Hooper quien reemplaza a George Smith.
El Pilar izquierdo James Slipper y el segunda línea Rob Simmons son los otros hombres promovidos a la alineación inicial. Scott Sio, Nic White, Scott Fardy y Tevita Kuridrani completarán el banco de suplentes junto a Saia Fainga, Liam Gill, Quade Cooper y Sekope Kepu.
“Cuando elegimos el equipo que hará el debut en la Rugby Championship, pusimos atención en cuántos caps tenía cada jugador o cuanto estaban en condiciones de hacer su debut”, dijo McKenzie de su equipo.
Formación de los Wallabies: 15 Jesse Mogg, 14 Israel Folau, 13 Adam Ashley-Cooper, 12 Christian Leali’ifano, 11 James O’Connor, 10 Matt Toomua, 9 Will Genia, 8 Ben Mowen, 7 Michael Hooper, 6 Hugh McMeniman, 5 James Horwill (captain), 4 Rob Simmons, 3 Ben Alexander, 2 Stephen Moore, 1 James Slipper
Suplentes: 16 Saia Fainga’a, 17 Scott Sio, 18 Sekope Kepu, 19 Scott Fardy, 20 Liam Gill, 21 Nic White, 22 Quade Cooper, 23 Tevita Kuridrani.
Día: Sábado 17 de Agosto
Estadio: ANZ Stadium, Sydney
Referee: Craig Joubert (Sudáfrica)
Assistant referees: Jaco Peyper (Sudáfrica), Lourens Van Der Merwe (Sudáfrica)
TMO: Shaun Veldsman (Sudáfrica)
Dos equipos franceses, uno irlandés y otro inglés, se perfilan por el momento como los grandes candidatos en la Copa Europea de Clubes, después de demostrar una solidez...
Leer Más